24

Você está aqui » home » Notícias + » Notícias 2015 » Setembro
Setembro

João Costa medalha de prata em Pistola Standard

João Costa classificou-se em 2º lugar na prova de pistola standard da Lapua European Cup 25m Final, que se realizou este fim de semana em Bordéus, França.
O atleta português obteve 570 pontos no final da prova, ficando apenas a dois pontos do 1º classificado, o francês Boris Artaud (572) e somou mais dois pontos que o 3º classificado, o alemão Michael Schleuter (568).

LAPUA EUROPEAN CUP 25m FINAL

Realizou-se de 25 a 27 de Setembro, em Bordéus, França, a Lapua European Cup 25m Final.
João Costa representou Portugal na competição, na disciplina de Pistola Standard.

Final P10 (ISSF TV)

JOÃO COSTA MEDALHA DE PRATA EM P10

João Costa classificou-se em 2º lugar na final da prova de Pistola 10m, com196.5 pontos, depois de na fase de qualificação ter obtido o 8º lugar com 573 pontos, os mesmos que o 9º classificado, o turco Ismail Keles. No desempate, o atleta português foi mais forte, tendo registado 23 dez centrados contra 16 de atleta turco, garantindo assim a presença na final olímpica.

JOÃO COSTA 5º CLASSIFICADO EM P50

João Costa classificou-se na 5ª posição na final da prova de Pistola 50m, com 131.9 pontos, na Final da Taça do Mundo de ISSF, que está a decorrer em Munique, entre 1 e 7 se Setembro. Na fase de qualificação, o atleta português obteve o 7º lugar com 554 pontos.

Final P50 (ISSF TV)

TAÇA DO MUNDO DE SYDNEY - Tiro Adaptado

Realizou-se de 13 a 19 de Setembro, a Taça do Mundo de Sydney, Austrália, de tiro adaptado (IPC Shooting).
                    O atleta Bruno Valentim, do Boavista FC, representou Portugal na competição, nas disciplinas de R4 e
                    R5 (Carabina 10m).

Resultados

Bruno Valentim R4 12º lugar 625.6 pontos

R5 33º lugar 620.5 pontos

Campeonato Nacional de França IPSC 2015 (02-06Set15)

As Equipas Portuguesas nas Divisões de Standard e Production, ocuparam os 1ºs lugares da competição nacional francesa.

Parabéns a todos os participantes por estes bons e destacados resultados, recompensa pela iniciativa e dedicação pessoal dos Atletas, reflexo da qualidade crescente da modalidade em Portugal.

Foram entregues medalhas de mérito, pelo Director Regional de França (Stefan Quartinier) ao nosso CRO Paulo Santos, ao CRO Jim Gibley (de Inglaterra) e ao RM Philippe Fromajot (de França).

A arbitragem IPSC Portugal, o CRO IROA Paulo Santos estão de Parabéns!

A Direcção da FPT enaltece e felicita todos os Atletas e Match Officials IROA de Portugal que, mais uma vez, prestigiaram o tiro desportivo.